![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сейчас находимся в Украине. Нашла тут один сайт, который предлагает эти услуги, но через лондонский сайт компании Phoneserve. То есть я сижу в Украине, а связываться буду с ЛОндоном и там при установках я выбираю из списка Украину, чтобы звонки оплачивать. Разговаривать я буду преимущественно с Россией. Так может мне как раз Россию выбирать? Кому тогда дешевле всего оплачивать? Есть какие-то другие компании, импортные или российские? В общем, ищу того, кто на этом собаку съел, чтобы посоветоваться. Буду благодарна за любую информацию.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
www.skype.com Тута можно безплатно скачать.
Тут прайс за минуту, в разные страны (при чем важно, не откуда ты звонишь, а куда..)http://www.skype.com/products/skypeout/rates/all_rates.html#listing-R На Россию выходит 0,045 (это 4 с половиной цента) Вы покупаете у них кредит (например 10 долларов) и звоните куда хотите, пока деньги есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Со skype можно и бесплатно. Только что появилась программа гораздо лучше skype, Google Talk называется:
http://www.google.com/talk/ |
|
|||
|
|||
![]()
Упс, только что прочитала, что Google Talk - это beta version и только для US.
Тогда только skype, но нужно иметь скоростной интернет, с dial-up слышимось отвратительная и эхо после каждого слова. |
|
|||
|
|||
![]()
"Со skype можно и бесплатно." только с компа на комп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, конечно. Я там написала про кабельный интернет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, полазила я тут и нашла много интересного. Во-первых, на российский рынок (и украинский) выходят западные компании (две например я нашла). То есть российские сайты, это просто ссылки по большому счету на эти сайты. Чтобы поговорить - в конце концов сигнал идет именно на эти западные сайты, а с них уже к нужному адресату.
Во-вторых, цена 4 цента на Московские телефоны почти везде такая. А вот здесь - 2 цента.www.amsd.ru (Токо дополнительно надо еще купить программу за небольшую цену от 10 до 35 баксов) Правда, я еще не проверяла ![]() А scype я еше не пробовала. Счас пойду посмотрю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне его (skype) очень хвалили те, кто пользуется им уже несколько лет. Пробовала поставить и себе, но файрвол (защита) стал нервничать, и у меня не хватило терпения настроить доступ так чтобы каждые 5 секунд не раздавалось "дзынь... разрешить это соединение?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пользовалась этой программой (AMSD). Качество соединения очень плохое. Иногда, ты слышишь - тебя нет, или наоборот. Иногда вообще дозвониться не можешь. А когда слышишь и дозваниваешься, то задержка- ты спрашиваешь, а на твой вопрос только через 2 минуты отвечают, а ты уже о другом говоришь. Иногда бывает, что все более менее нормально. Но надо ОЧЕНЬ много времени свободного, чтобы поговорить. Перезванивать, переспрашивать.... Ну, а цена там, конечно, классная. СТОЛЬКО минут разговора за 35 баксов. Я не советую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|