Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2005, 23:10
в растрепанных чувствах
Guest

Здравствуйте, дорогие форумчане. Спасибо, что заглянули! У меня такая проблема: всю жизнь мечтала о трех детках. Судьба подарила двоих мальчишек. Очень хочу третьего ребенка, но муж категорически против. С аргументом: и так скажи спасибо, что эти двое (ттт) здоровы, без особых проблем и т.д. Ну и детская у нас всего одна. Троих туда никак. И он уже устал от бэбиковского периода, хочет потихоньку больше времени для себя, для нас с ним одних и проч. Я все вроде понимаю, но.... не могу смириться с его решением. Хотя после второй -замершей- беременности третью еле доносила. Каждую секунду боялась, что опять ..., уж думала что наверняка больше меня на такие "подвиги" не потянет. И все равно это желание родить третьего сильнее всего. Компромисс вроде не найти :-(, заставлять его тоже не буду, уговорить не получилось. Да я пока после решительного "НЕТ" сразу сдавалась. Но не дает покоя мысль, что может надо еще уговаривать. А вдруг он потом жизни себе без этого третьего ребенка представить не сможет и благодарен будет, что сдался. А с другой стороны, если не дай Бог ... что-то с ребеночком не так будет - он его и не примет наверное, да и мне не простит, что я его уговаривала. Кстати, эта мысль меня сама по себе гложет. Как-то не по-людски это... в моем понимании... Короче, дорогие форумчане, промойте мне мозги, если кому не лень, а? Живу с чувством, что он отнял у меня ребенка. И не могу от него избавиться. Они же так быстро растут! Зато подрастут - и БУДУТ ДРУГ У ДРУГА. Так хотелось бы, чтобы их было трое. Чувствую себя предательнацей по отношению к ребенку. Не смогла, не нашла слов, сил... Бред наверное со стороны послушать. Но отравляют мне эти чувства душу. Как же быть?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра