![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
Перед приготовлением овощного рагу например, как долго их нарезанными и посыпанными солью держать, чтоб сок стек? Два? На ночь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
кладу сверху тарелку (что-то вроде пресса) и на 1,5-2 часа оставляю.
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
Если их посолить, уже через 15 мин. капельки проступают. Я вообще этого не делаю и очень вкусно все получается :-)
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
Я засыпаю солью на 30 минут и хватает точно
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]()
Если баклажаны какие-нибудь испанские,или греческие,выращенные на гидропонике-их вообще можно не солить,не будут горькими..А если грунтовые-минут 10-15 вполне достаточно...
|
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
крае стали вдруг синенькие на гидропонике ввыращивать, то ли у меня со вкусом что-то не то... Никогда не вымачиваю и никакой горечи не ощущаю (и не только я, муж тоже мои баклажаны с удовольствием ест без всякого вымачивания).
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
Так и я не вымачиваю..
![]() ![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]()
А какие горячие блюда с ними можно делать? Я в ресторане как попробую запеченые баклажаны или лазанья с баклажанами, так просто балдею, кажется, ничего вкуснее нет на свете...
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
Можно просто отрезать кусочек и попробовать на вкус, горечь сразу чуствуется. За три года только один раз приходилось солью посыпать...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|