Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2005, 21:31
Викки
Guest

Вот и осень, грядут ноябрьские..Вот мы собираемся на гоа, с дочкой, нам 4-е. Кто-нибудь бывал? какие впечатления?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.09.2005, 06:52
Василиса
Guest

Я была. Очень понравилось. Еще поеду. Что вам рассказать?
Старый 12.09.2005, 14:57
Викки
Guest

Про экскурсии, что особенно интересно...Мы собираемся на в южн. гоа (естеств., т.к. с ребенком), Вы там были или север? есть ли совет по отелям, какой-нибудь достоприм. местн. ресторанчик и т.д. Спасибо зараннее!
Старый 12.09.2005, 15:38
Василиса
Guest

Викки, мне сейчас сильно некогда, давайте я вам завтра на мейл напишу?
Старый 12.09.2005, 19:59
Викки
Guest

Давайте, жду! vikkyros@mail.ru
Старый 14.09.2005, 20:52
Ваниль
Guest

Бывали неоднократно. Штат Гоа делится на 2 части - северную и южную. На южной есть несколько (не много до сих пор!) 5-тизвездочных отелей по европейским ценам. Все, что за территорией отеля ребенку не подходит. В Гоа гораздо чище чем в др. районах Индии, но все таки это Индия в полном смысле

В Гоа ездят из-за северной части. Это популярный молодежный транс-курорт, секс-драгз -энд рок-н-ролл. Трансовые дискотеки, ночные медитации, международные братания и прочее, что свойственно таким местам. Если ехать с друзьями - лучшее место на земле. Даже без друзей можно - зимой там будет вся Москва.
С ребенком я бы не поехала. Там нет цивилизации в нашем понимании за оградой гостиницы. Мед. помощь в обоих частях штата очень плохая.
Старый 14.09.2005, 21:33
Викки
Guest

На юг с ребенком тоже бы не поехали??
Старый 15.09.2005, 08:08
Ваниль
Guest

Нет. Это не детский курорт. Вся его прелесть в его атмосфере. Надо отдаться, расслабиться и слиться с природой. Ехать туда с ребенком это просто оказаться не в то время не в том месте. Можно пробовать, но зачем? Для детей есть гораздо более подходящие места.

И еще раз - это не безопасно. Если опошлить и упростить все, что можно, получится так: Индия во всех своих регионах очень сильна в плане духовной культуры. Но цивилизацию, как ее понимают европейцы, индийская голова не акцептирует. Подумаешь - умер. Еще одно перерождение в колесе Сансары. Буддисты

Справедливости ради скажу, что многие старые хиппи, которые в Гоа просто живут, растят там своих детей в дыму марихуаны и единении с космосом, и ничего. Что тут скажешь? Прекрасный, недостижимый идеал
Старый 15.09.2005, 08:21
Кимберли
Guest

На Гоа лучше без ребенка... еда, вода и всё прочее - непривычное для желудка даже взрослого европейского человека (запасайтесь смектой). Антисанитария за пределами гостиницы просто жуткая. Врачу местному я бы даже лейкопластырь приклеить не доверила. Хотя, принимая во внимание, что мы там трезвыми не были ни минуты, отдых прошёл на ура.
Старый 15.09.2005, 08:30
Наташа
Guest

Мы, например, таскаем ребёнка за собой куда угодно, если это ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна, как минимум. Индия - это страна не только с непростым климатом (вы знаете, что такое 100% влажность?), водой и питанием, но ещё и с не слишком развитой медициной. Это первое, о чём я думала, когда не брала туда ребёнка. Я бы и сама не хотела оказаться там в клинике, не то что ребёнка... Никто ведь заранее не может вам гарантировать, что на отдыхе вы обойдётесь без медпомощи.Но если вы такая смелая оптимистка - ваше дело, можно и с ребёнком.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра