Аллергический насморк или что это?
Люди, помогите! Я уже устала от бесполезных походов по врачам, от всех этих гомеопатов, биодобавок и т.п. У ребенка 5 лет текут сопли (не всегда но часто) прозрачные, белые, иногда пенистые (если высмаркиваться получше из глубины). Раньше я сваливала все на аденоиды. У него 2-3 степень, но дышит не ртом, во сне спит нормально - просто болеет часто. И нередко сопли заканчиваются обсруктивным бронхитом. То же самое у младшего сына. Он обязательно заболевает вслед за старшим но болеет дольше т.к. не умеет высмаркиваться. У него обструктивный бронхит полсе соплей -норма. Я купила небулайзер, делаю им ингаляции - вроде бронхита пока удается избежать. Но вот вопли эти.. текут у старшего сильно, у младшего тоже немного поменьше. Порследний раз когда старший засопливился - он съел арбуз, потом у него покраснели щеки и потекли сопли. На что я подумала что это аллергия. Но как проверить? Врач точно сказать не может. Что мне посоветуете? Пробы можно делать в преиод ремиссии, когда нет признако аллергии...
|