Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 09:18
palma palma вне форума
Писатель

palma

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подруга меня отправила на этот форум, мол тут люди умные, насоветуют чего надо, а ты послушаешь-послушаешь и сама решение примешь (это про меня).

Теперь ситуация: она двойственная- есть мужчина, с которым у меня 2 года "любофф" и все идет к тому что мы женимся и рожаем детку (я очень хочу, да и пора мне по возрасту, и пока с работой скоро будет пауза то есть закончится одно важное дело и можно не начиная нового забеременеть спокойненько). В общем такие дела. Но есть одно "НО" - я не могу сказать что я супер-люблю своего гр.мужа.. Он частенько меня раздражает, мы бывает друг друга не понимаем... у него есть вредные привычки которые меня бесят (потому что у меня таких нет), например, контра (каунтер-страйк), курение, игрушки в телефоне-все свободное время с ними проводит. Я ему не доверяю.. Короче, есть много но. Но и плюсы тоже есть -он симпатичный, обеспеченный и перспективный в плане положения, детей у него нет, в случае чего -алименты будут от него большие т.к. он порядочный (да-да, такие мысли меня тоже посещают). В общем, отругайте меня пожалуйста! Или поддержите. Очень прошу. Замуж и рожать? Или нафиг и бежать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра