![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так получилось, что с мужем у нас был разрыв на лето, когда расходились, то думали, что навсегда. Теперь понятно, что это был кризис 10 лет.
Летом оба закрутили романы, но ничего не вышло. Мы поняли, что любим, хотим и все такое только друг друга. Я со своим бойфрендом рассталась без проблем. Достаточно было одного объяснения. Но вот девушка (И.) мужа оказалась настырной! Вообще она была нашей общей знакомой. Сестра жены лучшего друга мужа. На протяжении 7 лет, которые я ее знала она постоянно заигрывала с мужем, «строила глазки». Меня игнорировала. Например, если мы были в одной компании, то легко могла сделать вид, что не услышала мой вопрос. Роман мужа с И. длился месяц, это даже трудно назвать романом, интима почти не было, в основном переговоры по телефоны и обмен СМС. Но вот расстаться красиво муж не смог. Он просто перестал отвечать на ее звонки, типа хочу побыть один. Напомню, в августе я заводила топик, про то, как я позвонила на автоответчик девушке мужа Объяснила ситуацию, раз он не смог. И. целый месяц названивала, СМСками забрасывала, пыталась шантажировать мужа , что наложит на себя руки. С сентября мы стали жить опять вместе, но она продолжала закидывать его СМС. Муж не отвечает ей, говорил, что со временем сама перестанет. Но я вмешалась, и на 2 месяца я ее утихамирила, написала ей строгое письмо с просьбой больше нас не беспокоить! Но вот опять И. начала за старое! Что делать то? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пусть муж пригласит ее в гости и при вас попросит более не писать и вообще не преследовать. Самый надежный метод
![]() если не поможет это - имхо, только пристрелить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо попробовать
![]() меня очень бесит, почему И. не отстает!? Она из себя строит при друзьях наивную козочку, святыню и ангелочка, это мол у меня паранойя! И она еще нашим общим друзьям говорит, что ничего она не пишет, мол зачем мы ей нужны!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя сохранить её СМСки и при ней друзьям показать, оборжав девушку с ног до головы. Или номер сотового сменить. А вообще, муж не хочет вежливо, но открытым текстом послать её в сад? Или ему льстит это внимание?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА не может. МУЖ не может открытым текстом послать. Мужики вообще не могут даму так послать. ИМ неудобно, и они крайне редко на это идут. Мужчины предпочитают "спустить на тормозах". Тут - такая же ситуация. Муж не сказал однозначно, что больше не надо мне ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ, и ВИДЕТЬ я больше тебя не хочу, я люблю жену. И, конечно, в какой-то мере ему льстит. Тут либо терпеливо ждать, пока само пройдет, либо закатить мужу скандал с битьем посуды, что тебя вся эта САнта Барбара достала. Поймя, что проще один раз пережить скандал там, чем каждый раз дома - муж как правило находит силы порвать отношения окончательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно хочу показать друзьям, скорее всего так и будет, попрошу его больше не стирать СМС.
Но что мне от этого фигово, видно муж не понимает. Я уже вздрагиваю когда мужу приходит сообщение. А послать он ее не может, мол ей и так сейчас плохо, одна осталась, любит она его и все такое. И муж хочет "что бы всем было хорошо" |
|
|||
|
|||
![]()
Вы абсолютно правы! спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
прям...идеалисты, блинн...!Почему-то в голову не приходит, что этим они провоцируют. Зато нас вечно упрекают, что мы, мол, поводы даем:-)
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
|
|||
|
|||
![]()
На месте девушки И* мне просто необходимо было бы услышать от него чистосердечное признание, объяснение и т.п., а не оставаться в неведении, ожидании, надеждах, мучениях... она-то к нему неравнодушна, ей, наверняка, тоже по-своему нелегко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо ее посылать! Надо просто честно и достойно себя повести с ней, извиниться и сообщить ей о своем решении. Всем хорошо не будет, если он будет продолжать трусливо отмалчиваться, прятаться и выжидать. Постарайтесь его в этом убедить, сделайте упор не на то, что ВАМ фигово, а что ЕЕ надо пожалеть и поступить порядочно по отношению к ней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|