Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2005, 23:54
Форумчанка
Guest

Случилось так, что последние полгода я особенно болезненно воспринимаю слова и действия родственников мужа. Раньше они тоже не всегда были белые и пушистые, но я как то легко забывала обиды и в целом отношения наши складывались нормально. Выяснений отношений никогда не было.

Сейчас я просто измучилась от того что все время думаю, что они мне не так сказали, не то сделали и вообще подставили. Не хочу их видеть, не хочу идти к ним на Новый год, говорить слова поздравления. И все потому что я банально обижена на них. Прошу только не острить поговоркой про обиженных :-).

Вопрос такой. Как перестать обижаться на родственников мужа?

Предполагаю, что выяснение отношений врядли поможет, так как виноватыми они себя, скорее всего, никогда не признают. Да еще и наоборот станут разыгрывать из себя оскорбленных, что я придумала себе какие то обиды и высказываю им. Хотя, поверьте, обиды существенные. Они просто привыкли, что я никогда не выясняю отношения. Проходит время, как бы все забывается и внешне кажется, что все довольны. Да, раньше так и было. Но сейчас я не могу так же, как и раньше, не принимать близко к сердцу. Тем более что сейчас они особенно изощрились. Но что же тогда делать? Нельзя же с этим спокойно жить? Как перестать все время думать об этом? Да еще эта праздники впереди. Так не кстати.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра