![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я офигеваю от своих биоритмов.
С этими длинными праздниками просыпаюсь в два (днем). Ложусь в три (ночью). И при этом прекрасно себя чувствую! Хотя светлый день почти не успеваю увидеть. Велено было мне за праздники написать статью. Так вот -статья пишется исключительно в вечерне-ночное время, часов эдак с семи вечера. Это нормально -так существовать и так спать вообще? Или надо снотворных поесть. чтобы биология на место стала. Скажу больше. Уже несколько лет я сплю днем. Ночного сна мне не хватает. Режим дня выглядит так: в 7-30 подъем и на работу. В 6-7 вечера я дома. Сплю до 9 вечера. В 9, бодра и весела, готовлю ужин для возвращающегося с работы мужа. Потом мы еще "гуляем" до 2 ночи. С 2 до 7-30 - ночной сон. Временами накатывает чувство вины: делать какие-то дела дома после работы совершенно не получается. Все домашние дела - только на выходных. Ужин домашним делом не считается -так, просто занятие на полчаса-час... Спорт сюда не вписывается. Прогулки тоже в пролете. Во время длинных праздникам скатываюсь вообще в ночной образ жизни. Что за ненормальность? Как бороться? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|