![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, нужен фильм "Дневной поезд" на DVD. Я,если честно, даже не видела его никогда, но очень просили найти. В главных ролях Гафт и Терехова, фильм 1976 года, в последний раз показывали по телевизору в 1999 году. Есть у меня шансы? Скажите хоть, как и где можно поискать. Огромный сенькс.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://film.arjlover.net/film/
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное, но у меня вопрос чайника- а купить фильм можно? как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, давно уже ничего не покупала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, спаибо огромное, я уже и ДВД для записи купила. Мне подарить нужно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросец.Я тут закачала один фильм,который искала давно-давно.А когда на двд перенесла там оказалось всего 15 минут фильма.Это бывает или мне не повезло?Был скачен целиком.
Огромное спасибо вам за этот сайт.Я там столько всего нашла.Вот ещё б они целиком были.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ммм... а когда он еще на компе был, тоже 15 минут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, а ты его точно полностью скачала? на компе фильм играет целиком? если да, то чем кодировала? это тогда проблема кодировки. а то может просто коннект прервался при скачавании и ты его не восстановила.
с этого сайта я скачала, ой, много скачала - все всегда целиком было. |
|
|||
|
|||
![]()
Так,разобралась,скачалось не целиком.Но мне даётся на весь фильм всего 6 часов.А как я могу скачать его целиком если он у меня качаться должен 12 часов?Хочу фильм,а как ускорить процесс не знаю.Или хотя бы начать качать с того места где остановилась.
Или не выключать комп и ждать следующей ночи?Так у меня комп блин взарвётся.Работать круглосуточно.Или это не опасно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же мне скачать этот фильм,если за одну ночь не успевается,а в следующую ночь начинает опять с начала.Хочу незнайку!!!!!!!!:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|