![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

не знаю - насколько.  

короче - я вроде аккаунта. Шастаю по клиентам. Веду 3 бренда. От и до - придумываю концепции акций, сама, как копирайтер все пишу, придумываю дизайн (не рисую - рисует дизайнер по моей указке), веду переговоры с клиентами, ищу подрядчиков, веду документооборот, ношусь в типографии и по точкам. 11-12 часов в день. брали меня на работу соооовсем на другие обязанности - половину лихо прибавили. начальство хочет навалить сейчас еще пару клиентов. я вешаюсь. и вот думаю - отказаться? или потребовать повышения денег? получаю сейчас 29000 руб. как думаете? кста, все тип-топ. клиенты довольны.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А агентство у вас крупное? (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кстати, у нас это называется Эккаунт  

(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

все по разному 

) Account - аккаунт, эккаунт (некоторые предпочитают вариант "эккаунт" или с одним "к" вообще). бываить  ) пройдет )компания не очень крупная  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда надо ориентироваься на общий уровень зарплаты.  Для небольшой компании (до 50 чел.) - вполне нормальная з/п, для сетевого агентства  мало. У нас (отделение 70 чел+другие отделения в регионах), возможно, платили бы 1500, но не сразу, а после года-двух активной работы. 

Да попробуйте попросить повышения, не выгонят же вас? У нас есть одна очень самоуверенная барышня, которая выполняла примерное те же функции, что и другие, но получала больше (просто внаглую просила повысить), а сейчас даже дослужилась до нач. отд. (правда, теерь на ней много ответственности и зарплата вполне оправдана).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сомневаюсь... короче, наманая зарплата... ясно, спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

зарплата нормальная если обязанности урезать либо до менеджера, либо до копирайтера, за все вместе можно просить значительно больше, если вы в Москве конечно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|