![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чем в домашних условиях облегчить боль по ходу седалищного нерва? Надо дожить до понедельника как то  

. И что нельзя делать? Сидя и лежа болит, значит не сидеть и не лежать?
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Местно - мази  с НПВС (индометацин, вольтарен, ибупрофен одну из них), в попу можно ампулу кетонала уколоть или выпить внутрь ее же. 

Там герпес часом не выполз - по ходу нерва? А то так тоже бывает: вначале болит, а потом - опаньки, пузырьки появились... Тогда ацикловир потреблять надо. А вообще - понедельник выходной, так что до вторника надо дотянуть  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж, я только что узнала о празднике  

. Спасибо за советы.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

еще можно легкое мочегонное типа гипотиазида натощак мг 25 примерно. Еще есть такая вещь как нейронтин, это таблетка, но он дорогой. Думаю, лежать все же стОит, а вот сидеть и криво стоять - поменьше.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

лежать больнее всего  

а стоять вообще не больно.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Его (нерв) нельзя тревожить. ТО есть нужен покой. Найдите положения, которые наименее болючие. 

Можно греть его, но толку, честно скажу, мало. надо мазь какую-то обезболивающую применить. выздоровление наступает медленно и печально. Но наступает   Главное - поменьше махать ногами ![]() я пробовала шерстяным шарфом обматывать ногу, но прикол в том, что в тепле надо весь нерв держать - от ягодицы до колена. Желаю вам скорейшего выздоровления!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что-то у меня симптомы меняются с каждым днем, я уже не уверена что это седалищный нерв  

. Врач будет только завтра после обеда. И у меня нет желания идти ей все объяснять... боюсь, отправит она меня с позором  
		 | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|