Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2006, 13:47
мужняя жена
Guest

Девочки, дайте разумный совет. Мужу 36. Сидячая работа, сидячая транспортировка на работу (машина, в смысле), лежачий досуг и любовь поесть колорийную пищу. В результате от молодого человека с потрясающей фигурой, за которого я когда-то вышла замуж, остались только воспоминания.Ну конечно, я полюбила его не только за фигуру. Но ведь лишний вес - это и здоровье (у него в роду, по женской линии правда, диабет!А у самого частенько подскакивает давление). Взрослый неглупый человек с двумя высшими образованиями, который не слышит меня, не видит проблемы. Я пробовала все тактичные методы: разговоры о здоровье, о том что презентабельная внешность важна для его карьеры (работает с иностранцами, которые все как один подтянутые и спортивные), что полнота - это давно уже плохой тон и пр. Видимо, остатки самообладания ещё есть и я не дошла до того, чтобы сказать ему, что спать с полным мужчиной куда менее хочется... Был период, когда он вдруг меня услышал и сел на диету. И даже сбросил 10 кг. Помолодел сразу, стал на человека похож. Но потом опять начал трескать плюшки и запивать их газировкой. Аргумент:"Ты же видишь, что я склонен к полноте и диеты помогают только тогда, когда я на них сижу. Ну не сидеть же на них вечно!" Ест он не то чтобы много, но ест то, отчего полнеют. Ну почему он меня не слышит, почему сам не понимает и не хочет хорошо выглядеть? Простите за "плач Ярославны". Правда не знаю, как убедить. Может быть дадите совет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра