![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем, девушки, это самый нудный топик из всех тут заводимых
![]() И еще раз сорри, но сейчас я просто собираюсь рассказать практически всю свою историю личной жизни ![]() Вобщем, в 1997 году (хорошее начало, да? ![]() ![]() Совершенно неожиданно для себя (ибо то был блеф ![]() ![]() ![]() ![]() И не в том даже смысле - секс как таковой мне в тот период от него был не вторичен, а даже третичен. Просто после нескольких лет замужней жизни я боялась каких-то чужих мужиков, и была вся в комплексах...и я знала что есть человек, котрый меня любит в любом виде, чтобы он не орал. И он утирал мне сопли, и обцеловывал, и мы пили, а с утра ходили по пяти церквям - нас его мама послала, вы, говорит, дети, такие несуразные, обойдите пять церквей в лавре, поставьте свечи, может наладится. И мы, с жуткого похмелья, потопали ![]() А потом он сажал меня на поезд и мы фотографировались...однозн чные такие фотки... Только потом мы помирились с мужем, и он залез в мой комп, чего никогда не делал, и нашел эти фотки. ..А ведь они дружили - в период с 2000 по 2003 годы, хоть муж и всегда ревновал к нему, но я это гасила. ...и хоть в ссоре и почти разводе был виноват муж, одним из наших совместных условий примирения было "не общаться с ним". |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|