![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже несколько лет хочу кого-нить спросить. Вот только сейчас решилась. Короче, девочки, у вас стринги в какашках не пачкаются? (покраснела и побледнела) Я попу после этого дела мою душиком, но все равно частенько пачкаются. Чуть-чуть, со спическую головку, но неприятно. Особенно, если секс маячит. Приходится как-то побыринькому сбрасывать трусики, что б никто не видел. А хочется, что б эротизм не пропадал, что б не только сама,но мужчина их снял.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пачкаются, но КРАЙНЕ редко
|
|
|||
|
|||
![]()
Салфетки влажные с собой носите, и нет проблемы. Для дополнительной страховки - одноразовые прокладки. Хотя вообще-то если всё тщательно вытерто, никаких следов оставаться не должно. А уж коли Вы даже подмываетесь, я вообще понять не могу, откуда они берутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет. если вы подмылись какие какашки? Только если с газами выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот жду- не дождусь, когда перестанут мозги компостировать тем, что "ах, как сексуально" и "никаких проблем в носке, был бы размер подходящий".
Фигня. Насчет сексуально даже говорить не буду - это точно не в интересах тех, кто носит (кстати, почему мужики до сих пор поголовно не стали стринги носить? Очччень сексуально было бы, у них такие попки бывают). А насчет никаких проблем - начиная вот от этих, эстетических, что все же, сорьки, пачкаются и заканчивая гигиеническими - что гигиены от них ноль, зато полно проблем вроде молочницы и натертостей как в "самых тех" местах, так и просто в местах соприкосновения слишком обнаженной кожи с не самой нежной одеждой. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,блин,ну наконец такая тема.У меня, пардоньте,геморрой после родов.Так вот после "больших дел" я только в душ,просто бумажкой жопу уже не оттереть.Но на работе душа,равно как и биде, не имеется, а влажные салфетки ,так уж выходит,что удаётся взять в сортир не всегда.И Вот Тут-ТО... Да-да,то самое.Ужас-ужас.Ну ничего,скоро осень, стринги будут отдыхать в шкафу до след. сезона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда...Была бы мужчиной, точно бы стала импотентом после такой темки
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера испачкались когда я даж до сартира не дошла, позавчера все чисто. И х знает почему
|
|
|||
|
|||
![]()
ну у меня тоже не чаще, но даже одного раза достаточно, что бы на весь день было настроение испорчено. Кто только эти стринги придумал? И главное - зачем???
|
|
|||
|
|||
![]()
не носите стринги, делов-то. Тот, кто их придумал вовсе не обязал их носить всем...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|