![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но в соседнем топе меня Курица вычислила по двум репликам. Видно не судьба мне быть конспиратором, даже чуть-чуть
![]() Вобщем вот ![]() ![]() Но мы начинаем процесс усыновления. Давно уже собирались, еще до рождения Василисы эти разговоры велись, потом уже думали "вот построим дом, тогда..", а тут что-то сидели и вдруг решили что мы дурью маемся, пока этот дом построим еще года 4 пройдет. А третий ребенок в трешку влезет кое-как, хотя б пока они маленькие. Так что у кого был опыт - делитесь. А меня седня ждут в КВД и психоневрологическом диспансере ![]() Усыновлять будем мальчика, лет 3- 3,5 (ну вобщем не меньше 9 мес разницы с Маськой было и не всякой собаке с первого взгляда было все понятно, хоть скрывать особо не собираемся конечно). Все родственники давно в курсе, одобряют, Маська под "хочешь брата? тогда делай..." по-моему даже жабу съест. Василиса безмолвствует но думаю еще одна жертва наскоков ей понравится ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примите и от нас поздравления!
|
|
|||
|
|||
![]()
замечательная. Приятно, что есть такие люди. Дай Вам Бог удачи и счастья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая)))респект тебе)))это надо обсудить)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, как здОрово! Вы молодцы и умнички.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ТТТ,чтобы все сложилось удачно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, очень рада за вас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы! надеюсь, лет через 5 по вашим стопам. так что ты пособие напиши, потом за бальшие деньги будешь консультировать меня!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, поздравляю с таким решением, вы молодцы. А можно поинтересоваться почему решили усыновить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|