Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 11:04
другая Елена
Guest

Очень неприятная ситуация. Вкратце: весной я пришла работать в небольшую компашечку к конкретному человеку. Компашечка была создана для вхождения акционера в бизнес, ведущийся на другом конце страны. Изначально были одни установки и договоренности. Через некоторое время человек, к которому я пришла увольняется. Приходит новый руководитель (причем оформлен по совместительству) с другой стороны акционеров, и с первой же минуты с надписью на лбу "Мне нужен свой бухгалтер". Возможно кто-то уже копытом бьет от нетерпения. За пять месяцев работы в офисе в лучшем случае был часа 3-4 (постоянно в командировках по делам своего личного бизнеса). Все, типа, руководство осуществляет через свою жену, которую привел в качестве заместителя. Оба очень шумные, импульсивные, разговаривают только на повышенных тонах. Он звонит ей, она передает его слова мне. Короче, этакий испорченный телефон. И вдруг оказывается, что приходила я на одних условиях, но они вдруг качественно меняются, и я узнаю об этом либо из уст жены, либо мимоходом брошенны в те 5 минут, которые руководитель в офисе. За время работы,я сделала пару косяков, сама же и исправила. Постоянно поджатые губы при моем появлении. Вчера жена, проводя некую операцию(которую всегда проводила) напортачила, и очень здорово. Кто оказался виноватым? Я. Я бухгалтер, а потом следует длинный список того, что я должна. Предложил уволится в две недели. Правда предварительно сдав баланс за 9 месяцев. Было желание пободаться, потом решила, что ну его нафик, себе дороже. Вот теперь вопрос такой. Что мне со всей этой ситуации поиметь, чтобы не было больно за бесцельно поднятую с нуля фирму? Ведь, когда пришла, на меня свалили ворох бумажек, которые надо было грамотно провести, на ходу сдавая годовой и квартальный баланс, осваивая новую бухгалтерску программу и совмещая это с командировкой в дальний-дальний город. Абыдна-(((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра