![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МОжет к психиатру тогда? Может зажралась или в депрессию впала? Муж настаивает на том, чтобы я выбрала поездку на зимние каникулы куда-угодно. Мы действительно устали все. У него на работе полно проблем, а главное, что даано идёт ремонт в квартире. Идёт с проблемами, с нервотрёпками и разборками со строителями и соседями, мы пока на съёмной квартире живём. Кто был в этой шкуре - знает, кто не был - просто поверьте. И в этой ситуации я , видимо, в анабиоз впала. Смотрю турсайты и понимаю, что мне никуда уже не хочется. С таким настроением нельзя, наверное, выбирать отдых. Но жалко мужа и жалко ребёнка - надо их вывозить. Может быть кто-то что-то посоветует? Если не страну, то хотябы способ выйти из ступора. Чего надо: чтоб поездка не была слишком активной (скорее отдых с минимумом экскурсий, интересных и семилетнему ребёнку тоже), чтобы был не далёкий перелёт. Сначала О Финляндии подумали, но холодно, темно и скучно, насколько я поняла из соседнего топика. А вот насколько хорошо или нет зимой в странах типа Испании, кто-нибудь знает? Дождливо и сыро?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> МОжет к психиатру тогда? Может зажралась или в <BR>
> депрессию впала? Муж настаивает на том, чтобы я <BR> > выбрала поездку на зимние каникулы куда-угодно. <BR> > Мы действительно устали все. У него на работе <BR> > олно проблем, а главное, что даано идёт ремонт в <BR> > вартире. Идёт с проблемами, с нервотрёпками и <BR> > разборками со строителями и соседями, мы пока на <BR> > съёмной квартире живём. Кто был в этой шкуре - <BR> > ает, кто не был - просто поверьте. И в этой <BR> > ситуации я , видимо, в анабиоз впала. Смотрю <BR> > турсайты и понимаю, что мне никуда уже не <BR> > хочется. С таким настроением нельзя, наверное, <BR> > выбирать отдых. Но жалко мужа и жалко ребёнка - <BR> > адо их вывозить. Может быть кто-то что-то <BR> > осоветует? Если не страну, то хотябы способ выйти <BR> > из ступора. Чего надо: чтоб поездка не была <BR> > слишком активной (скорее отдых с минимумом <BR> > экскурсий, интересных и семилетнему ребёнку <BR> > тоже), чтобы был не далёкий перелёт. Сначала О <BR> > Финляндии подумали, но холодно, темно и скучно, <BR> > асколько я поняла из соседнего топика. А вот <BR> > асколько хорошо или нет зимой в странах типа <BR> > Испании, кто-нибудь знает? Дождливо и сыро? <BR> <BR> Сказочная страна, особенно в праздники. Лететь недалеко, просто погулять по городу - уже одно удовольствие. |
|
|||
|
|||
![]()
Сказочная страна, особенно в праздники. Лететь недалеко, просто погулять по городу - уже одно удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если будете рассматривать этот вариант - советую ОЧЕНЬ поторопиться. На новогодние канинулы все уходит просто в лет. Сама сегодня тур оплачивала. 80% интересных нам вчерашних предложений сегодня уже не было. Я сама не ожидала что все так разбирается. Через несколько дней выбирать рельно будет крайне сложно, на большинстве рейсов уже мест остается совсем ничего, и чартеры все забиты уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все проблемы потускнеют...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего страшного, спецухи более дешевые на НГ еще впереди:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в глушь, в Саратов .. ну туда, где у людей не может быть депрессий (не могут себе этого позволить) .. свои как рукой снимает
|
|
|||
|
|||
![]()
Истанбул? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то вы в точку. Я о ней думала и даже шерстила сайты туристические. Очень люблю эту страну. Но хочется не в Прагу, а куда-то в более спокойное место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, стоит всё-таки уйти в запой?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |