Вот как быть если дома в посоянном напряжении...настроение супруга меняется резко и как правило от среднего к худшему.Детей двое вместе больше 15 лет.Но к этому никак не могу привыкнуть.Вспяхивает как спичка и понеслось... кидание вещей, ор,ненормативная лексика (при детях)! Потом вроде как жалеет,иногда извиняется, устал мол на работе хочу в тишине поидеть и чтоб не трогали.Мне сдается что это при совметсном проживании не всегда возможно...Но достает другое.Вот наскандалится,наорется и как ни в чем не бывало!Разрядился и все - ничего страшного... как он думает.Но я еще долго все это помню и ношу в себе.От этого суксуальная составляющая нашей семейной жизни очень страдает - просто не могу!Последнее время вообще не хочу его.Живу как с другом или братом,но никаких дополнительных и так ему необходимых фантазий не возникает.Раньше помогало чуть тяпнуть,сейчас уже и это не катит.. Ессно это его тоже бесит,грозит найти любвницу и вообще ходит надутый и злой.Я понимаю нопомочь ничем не могу и не хочу... как быть?
|