![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подумалось тут, а что если спросить, есть ли такие же как я...
Писали наверное уже про это, просто у каждого своё и для каждого всё по своему. И всё же... Есть какие-то проблемы и вопросы,которые у многих сходятся. У меня муж очень близкий человек, могу ему рассказать да практически всё.Живём уже 14 лет вместе, есть один ребёнок(долго не было детей), есть несколько особенностей нашей с ним жизни, меня они периодически напрягают, иногда привыкаю и всё идёт как всегда, иногда...прорывает. Особенно когда видишь другое. Когда не было детей, я лечилась, секс стал неприятен, долго предохранялись и т.д. Это послужило тому, что сейчас мы живем практически как брат и сестра. Плюс ребёнок, который физически почти всё время с нами(кроме сада, но муж в это время на работе). Про романтику - было вначале хорошо и немного потом, родился ребёнок-почти всё кончилось. Я поправилась, мужу это не очень...шутит,мне неприятно. Друзей общих нет,у меня свои, у него свои, в основном по работе. В воспитании ребёнка например, он-за ТВ, я - против и т.д. Спорим, кричим, ребёнок слушает. И ещё, он надежный, близкий, дорогой человек, но старше и умнее(образованнее и т.д.), случается, что давит, чувствуешь себя дурой. Редко, но метко.Оставляет след в душе. У кого-нибудь похожее есть в семье? Буду очень рада обменяться мнениями, как сделать так, чтобы было лучше??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|