Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 13:34
Золотая рыбка
Guest

Я бросила пить анти-деприссанты.Первые 2 недели шло всё как по маслу.а теперь я вулкан из истерик и агрессии.Только и делаю,что извергаю что-то постоянно.
Если что ни так,я или в момент злюсь,ору,просто шизею от злости.или реву от безсилия,что либо изменить.
Одно как правило дополняет другое.Я в таком жетком конфликте со своими эмоциями и чувствами,что жить очень тяжело.Глаза на мокром месте,реву постоянно,злюсь,ору.Готова убить всех,разорвать на части.
Если я всё таки пойдёу к своему доктару,он опять посадит меня на АД,чего я не хочу,так как зависима от них.Не хочу больше наркоты и зависимости.
Не считаю,что я в депрессии.Сквозь все эти психи и нервозы я переодически радуюсь жизни и мыслю позитивно.
Если я попью что-то успокоительное,то я очень хочу спать.А я и так хочу вечно спать.Как выжатый лимон,ни капли энергии.
Я устала от себя сама.Ору на детей,они меня просто не слышат и не слушают,когда я пытаюсь говорить ласково и нормально.И приходится орать и тогда вот эта волна злости и ненависти к ним,к себе,ко всему на свете!Надо срочно что-то придпренимать,что???????????????
На спорт меня хватило не на долго.Опять таки сказывается вечная усталость.Одно желание,положите откуда взяли и не трогайте.
Ну 5 лет анти-депрессантов ,ну это ж много.Ну что ж вечно на них сидеть.Тем более последнее время только хуже было.Такое же состояние как вышеописанное,только чем-то задавленное.Если сейчас я могу порыдать в подушку полчаса и потом легче становится,то тогда я и плакать не могла,все эмоции были как бы в тисках.
Кто знает,куда мне идти,что делать?
Вся моя семья будет вам очень благодарна за советы.
Они меня уже бояться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра