Devochki, xochy podelit'sya reseptom, bistro i vkysno. Ya voobche delau zapekanki chasti i raznie. Eto bilo poslednee izobretenie. Itak,  
1. belokochannyu kapysty nashinkovat' i obzarit' na olivkovom masle, +spesii i sol', vse po vkysy. Dobavit' yayso i vse peremeshat'. 
2. Farsh, ya brala indushky, obzarit' s bol'shim kol-vom lyka, +spesii i ketchyp. 
3. V posydiny dlya dyxovki slozit' sloyami:karysta-farsh-kapysta i zapekat' do zolotistogo sveta. 
4. Kogda zapekanka gotova, delaem podlivky: smetana, chesnok i orexi. Mozno dosolit', a esli smetana ochen' gystaya, to mozno razvesti  vodoy. 
Vobchem vsem ponravilos'.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |