![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто-нибудь в Оби цветы покупал? У меня все 4 растения из Оби засохли в течение 1,5 мес. Я не очень опытный цветовод, но НИКОГДА раньше цветы не гибли, даже из Икеи. Обидно и расстройно. 

Лиз и Славка-козявка (26.07.01)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а Вы их пересадили после покупки? Говорят,  их привозят в торфе.  А вообще есть очень хороший форум, там   посоветуют всЕ , очень рекомендую http://www.homeflowers.ru

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Простите,что вмешиваюсь,девочки,расскаж  ите пожалуйста,что в этом магазине можно купить и какие цены!!! Никак не доеду сама!! Пожалуйста!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Этот магазин (даже магазины) по ассортименту похожи на "Твой дом" : там есть и сантехника, и ванны, и гвозди-шурупы, и двери, и ковролины, посуда, шторы, люстры, обои, краски и много всего для дома и ремонта. Плюс еще есть теплица, в которой продают комнатные цветы, инвентарь садовый, какие-то сувениры. Цены - сложно сравнивать. Наверное на уровне "Метро С&C".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моя мама просит оттуда примулы - говорит очень дешевые. Неужели правда мрут цветы? У меня из Икеи ВСЕ подохли

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне в моем "Садовом Центре" продавщица шепнула,чтоб я не покупала у них цветы в горшках-были названы фиалки,цикламен,львиный зев и розы-всё голландского и российского производства,это она заявила после того,как я ей сообщила,что ранее купленные(не у них)цветочки в горшках всегда вянут.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за информацию!)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой бамбук и драцена из ИКЕи засохли. Почему и где тогда покупать цветы?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно, у них цветочки попроще, но процент выживаемости у них гораздо выше. Да и цена соответствует. Если не лень ехать - покупайте в теплицах ВДНХ, Тимирязевские и т.п.  

Покупные цветы мрут по очень простой причине - они выращивались в условиях, которые вы им создать не сможете. Плюс их кормят гормонами для быстрого роста. Лишившись гормонов они чахнут.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Имхо, туда стоит ехать либо только за растениями, т.к. очень большая теплица, либо если нужно, за материалами из серии "сделай сам"(вплоть до всех материалов и штучек для шкафов-купе) - немцы это любят. Все остальное можно купить по стройрынкам и магазинам вроде "Старика Хоттабыча" дешевле и ближе к дому.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|