Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2003, 23:59
Маша Машкина
Guest

Что-то я сегодня озадачилась, до сих пор не могу смириться с ситуацией ) Короче, повела сегодня дочь в бассейн, она плавает, я жду, потом ей помогаю одеться-высушиться. Бассейн новый, новые правила. В раздевалке висит объява, что перед бассейном необходимо помыться с мылом. Душ обычный - общий, без кабинок. В раздевалке сидит женщина-дежурная, следит за порядком.

Собственно, ситуация. Одеваю дите. Начинается время следующего сеанса, в раздевалку приходит женщина, переодевается, надевает купальник и собирается двигаться к душу с полотенцем и пакетом с мылом и мочалкой в руках. Тут дежурная требовательно так обращается к этой даме, мол, снимайте купальник, в душ надо идти голой, чтобы вымыть попу с мылом, вдруг у вас глисты. Женщина, похоже, в шоке, снимает верх от купальника, дежурная требует снять трусы немедленно, женщина идет в душ, дежурная ей вслед кричит, что зайдет и проверит, с мылом ли бедная купальщица моется и разделась ли наконец. Натурально, на крик подходит вторая дежурная, и прется в душ проверять!!! после чего выходит оттуда и говорит, что видела у дамы нитку от тампона, наверное месячные у нее, поэтому и раздеваться дама не хотела. После чего обе делают кислые презрительные мины.

Господа, я убита ( Ситуация меня вывела из себя помимо очевидных причин еще и тем, что будучи при всем этом с ребенком, я не полезла на рожон, как это со мной обычно бывает, а просто быстро оттуда смоталась ( Ну не любит мое дите шумных разборок, а тихо бы не получилось. И ведь, если я правильно понимаю, эти крысы правы же? То есть действительно в их обязанности входит следить за тем, чтобы клиент ходил в душ голым и мыл задницу? Или все же нет? Как это вообще обычно бывает в бассейнах? До этого я как-то вообще особо не задумывалась ни о чем таком, хотя в бассейны ходила и немало, но может просто везло? Понятно, что нелюбовь ко всяким публичным обнажениям, это мое личное дело, но все же поведение теток выглядело мерзко, тюрягой какой-то воняет ( Почему-то пришло в голову, что в Америке их можно было бы привлечь за сексуальные домогательства ). Противно вот до сих пор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра