Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2003, 15:56
yy yy вне форума
Banned

yy

Дочка вот занялась… Сначала я думала, несерьезно. Отказывалась покупать ей какую-либо амуницию, все-таки это дорогой вид спорта. Но уж очень ей нравится. Учится хорошо (TTT), помогает мне во всем (тоже ТТТ), так уж и быть.:-) <br>
Ну вот, купили мы ей, наконец-то, вчера сапоги специальные, а то у всех есть, а она вечно в грязи по колено приходит. Так их снять невозможно! Только я с трудом стягиваю с нее! Я совершенно в этом не разбираюсь, помню только, что мушкетерам в книжке сапоги слуги стягивали. :-) А кто их стягивал со слуг? И вообще, как должно быть? Ей продавец все по размеру подобрал, и высоту и ширину голенища тоже! Они ей нигде не жмут, но ходить ей в них очень неудобно, может быть, они только для езды на лошадях и приспособлены? <br>
Кроме того, на брюки они не налезают, только на колготки. Это что же, еще и штаны специальные покупать надо? А к ним и куртку? Неужели все так одеваются? Очень ведь все недешевое! <br>
Мне это желательно знать срочно, пока можно сдать назад. <br>
Буду очень рада, если в этом форуме найдется кто-нибудь, компетентный и в этих вопросах! :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра