![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, плиз. Сменила фамилию, а трудовая осталась со старой. Сейчас надо менять загранпаспорт и трудовая, как я понимаю, должна быть уже с новой фамилией. Слышала, что просто на самой книжке зачеркивается старая фамилия и пишется новая. Так ли это?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Только зачем вам трудовая книжка для оформления загранпаспорта??? Выписка из нее - -эт да, а сама книжка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а, сейчас опять требуют заверенную копию всех заполненных страниц трудовой книжки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ещё пришлось адреса контор вспоминать в которых я работала 5лет назад,некоторые наврала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про адреса контор -- это понятно. Но вот чтобы копию трудовой...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот как раз не понятно :-) Контора, в которой я когда-то работала, уже года три как не существует. И нахрена мне указывать ее адрес? Я его и сама не помню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
вызвали в отдел кадров, велели принести документ, на основании которого менялась фамилия (в моем случае- св-во о разводе), прямо на обороте обложки трудовой книжки пишется запись о смене фамилии на основании док-та, ставится печать, заверяется инспектором отдела кадров
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное! Буду звонить в свою фирму и рассказывать им как да что. Они, как всегда не в курсе, как правильно сделать запись
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|