Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2003, 13:00
Замужняя
Guest

По умолчанию Неужели здесь все счастливы в браке?

Почитала тут разные топики и поразилась. Почти все женщины с форума влюблены в своих мужей! Я понимаю, это нормально, это здорово, так и должно быть. Но у меня все совсем не так Я замужем, имею детей. Но я не люблю своего мужа. То есть, он, безусловно, дорог мне, как может быть дорог близкий человек. Но я никогда не была в него влюблена. Не спрашивайте, почему я вышла замуж - на это было множество причин. Знаю, что спросите: зачем рожала. Объясню. Ребенок - младший - от него, а старший - от первого брака. Муж, наверное, хороший человек, но мы с ним совершенно не понимаем друг друга, часто ссоримся. Ужасно, что доходит до оскорблений - и это все слышат дети. В такие моменты я просто ненавижу его, до тошноты, до рвоты. Секс у нас бывает редко - раз в месяц, а иногда и реже. Он хотел, чтобы это было чаще, но мне этого не хочется. Иногда, когда это случается, мне неприятно до слез. Нет, он не урод, нормальная, средняя внешность. Но есть такие вещи, которые безумно противны для меня. Я не хочу о них писать, это неприятно. Но все эти, казалось бы, мелочи настолько отталкивают! Возможно, когда живешь с любимым человеком, эти мелочи поначалу не замечаешь, а потом уже свыкаешься с ними, прощаешь, потому что любишь. Но я не могу. Я не вижу будущего у наших отношений, и это горько осознавать. Я не могу разрушить семью - дети для меня самое дорогое. А мой муж - хороший отец, он очень дорожит семьей. Но также, я понимаю, что лучшие свои годы, когда я могу любить и быть любимой (я так всегда мечтала об этом), я провожу с человеком, которого я не люблю...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра