![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пора уже определяться с подарком.. а мне ничего не хочется..а то что хочется нам сейчас не по карману..наплевать и не тратить деньги?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя наплевать!!!Договоритесь с мужем,на возможгные суммы и пусть каждый сделает друг другу сюрприз.Это лучше чем ничего.И приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж опять завел песню "Что тебе подарить?" да "Что тебе подарить?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем все эти игры в отгадывание мыслей?
|
|
|||
|
|||
![]()
А если хочется сюрприз, то можно дать ему на выбор 2-3-4... варианта подарка, и для вас будет сюрприз, что он найдет и выберет для вас
![]() Я после двух подаренных миксеров разлюбила сюрпризы раз и навсегда ![]() Оля, Анюта(31.01.00), Шурик(30.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие 2-3 варианта:-)Причем в списке и нереальные путешествия и пена для ванны:-).Мужу-простор для размышления,мне же-спокойное состояние духа,ибо мало ли что придет ему в голову самостоятельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я больше всего хочу беременность получить :-). Но увы . И от нового года никакой радости не испытываю. И никакого праздника не хочу. Вот. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо так писемистично.если в слове и в мысли есть сила,то ЖЕЛАЮ ВАМ поскорей забеременеть!Лекго и непринуждённо отходить всю беременность!И так же легко и непренуждённо родить самого красивого и самого здорового малыша на свете.Я вам желаю это так сильно и искренне,что это обязательно сбудется.Вот увидите.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
и прекрасного малыша! а со мной это недавно случилось - причём тогда когда я расслабилась и не напрягалась по поводу - почему не получается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж Новый Год! У меня старший именно после НГ и завелся... 4 января тестик заполосатился :-)... Знаю, очень трудно ждать опять и опять, опять и опять разочаровываться, снова говорить себе "ну, ничего, в следующий раз..." Это правда выматывает. И лишает всех праздников. При слове "праздник" вообще не те ассоциации, но.. Все бывает. Попробуйте расслабиться и чуть-чуть поверить в чудо - вдруг Дед Мороз принесет-таки аистиное перышко. Удачи!!! Пусть желания сбываются!!!
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|