![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приснился сон - вроде, как вхожу в кафе: вижу за столиком мужа с темноволосой женщиной. Муж увидев меня, начинает оправдываться, говоря что это его сотрудница, вышли пообедать. Чем закончился сон - не помню.
Но, недавно дети добрались до его портфеля, вытащили кучу бумажек, среди них фото - муж и дама с букетом, фон вроде бы офисный. Дама темноволосая, похожа на ту, что я видела во сне. Сразу скажу, что я его сотрудниц не знаю, на его работе ни разу не была. Но насторожило то, что муж так мило склонил голову в ее сторону... Устоить разборки, честно говоря ни разу их не делала. Не хочу выглядить жалкой, но теперь боюсь, что вдруг еще что-нибудь присниться. Как же быть? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что случилось раньше фото или сон?
|
|
|||
|
|||
![]()
В том - то и дело, что сон. Вот теперь и мучаю себя, может выбросить все из головы? Но вот мысли опять иногда возвращают к этому и так почти месяц.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю выбросить.
Если раньше вещих снов не наблюдалась, то и щас не он. |
|
|||
|
|||
![]()
В этом вопросе ничего ТАКОГО нет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но дело в том, что я никогда не искала ничего в его вещах. Вдруг он подумает, что я шарюсь в его портфеле постоянно. Получилось - то случайно, поэтому и решила спросить тут на форуме. Может кто умное что подскажет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите ему сон. И посмотрете реакцию. Так мягко с улыбкой. Скажите что заревновали и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему он должен так подумать? Действительно же получилось случайно, значит вам и стыдиться нечего. Мне очень не хочется вас накручивать, но я очень верю в вещие сны. Если бы за сном не последовала фотография - не было бы причин для беспокойства, но поскольку произошло все в такой последовательности... Конечно же, дай Бог, чтобы этот вещий сон предвещал вам именно находку фотографии (с нейтральной сотрудницей), и не более того. Но я бы присмотрелась к мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня перед просыпанием вижу во сне как будто перехожу дорогу, на которой только сбили двух взрослых людей, поодаль лежит ребенок. Я знаю точно, что эти взрослые мертвы, насчет ребенка не знаю. Приезжаю на работу около 10. Сотрудник у меня спрашивает: "Видела аварию около своего дома?" Я говорю, что нет. Оказывается там сбили двух людей насмерть. Примерно в то время, кода мне снился сон. Я сразу спросила про ребенка - был ли он там. Мне сказали, что не знают... Вот такие чудеса. Раньше такого не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть ночью Вы лунатили и к окну подошли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|