Посоветуйте, люди добрые, а то наломаю дров. Мужа после рождения нашего ребенка как подменили. Ну на его шуточки по поводу моих форм я не обращаю внимания. Но зато обращаю внимание на то, как он обращает внимание на других женщин.
Конечно, не исключено, что и раньше это было и я просто не зацикливалась на этом. К слову, я товарищь довольно привлекательной внешности и просто не рассматривала других дам как конкуренток.
Сейчас понятно - фигура оставляет желать лучшего, послеродовая депрессия, первый ребенок, опыта у меня никакого, помочь некому. Мой внешний вид волнует меня в последнюю очередь, да и с сексом, сами понимаете, не ахти как. Но мне очень обидно когда я слышу, что к ним на работу взяли новую секретаршу и она такая-растакая. Причем это сопровождается показами фотографий с их корпоративной вечеринки. И это все как бы невзначай, не то чтобы бац и в лоб. А так, когда друзья придут, типа им рассказать как новый год на работе отметили.
Но последняя капля случилась на днях. Сейчас его отправили в командировку в другой город и он мне оттуда сообщает, что ходил на спектакль, а то так устал от работы, а тут его пригласили. Кто? А, сотрудница. Ну нормально это? Зачем же мне это рассказывать!!! Причем в такое тяжелое для меня время.
Мне ужасно ужасно обидно. Может он от недостатка моего внимания хочет показать, что он кому-то нужен (это конечно я очень примитивно высказала). Ну вот какого черта он все это устраивает? Я делаю вид, что не замечаю, но внутри просто все кипит. Что делать? Выяснять с ним отношения или продолжать игнорировать? Люди, посоветуйте что-нибудь, я себя чуствую полной идиоткой.
|