Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 12:16
Елк
Guest

По умолчанию Про РОСТ

Девушки, мой ребенок в годик был всего 69 см. Я очень переживаю что он такой маленький, а врач в поликлинике спокойно сказала, что вырастет. Скажите пожалуйста а среди ваших деток есть такие же крохотульки и как у вас сейчас.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.01.2004, 12:53
Lora
Guest

По умолчанию А при рождении какой рост был? Моя старшая

прдилась 50 см., к году была 70см с небольшими копейками, сколько точно не помню, но помню, что до нормы 74-75 не дотягивала. Сейчас ей 8 лет, среднего или чуть ниже среднего роста, высокой точно не будет - в севкровь сложением пошла, а та невысокая. Младшая дочь родилась 52 см, в год была в средних пределах нормы, сейчас ей 6,5 - по росту догоняет старшую сестру.
Старый 15.01.2004, 14:24
Олей
Guest

У меня девица в год точно мельче. Я (если честно) врачей всех уже достала :" А может нам гипофиз проверить, а может ей чего не хватает ?" ну и т.д.Говорят, что все нормально. Особенно если учесть, что я сама до 155 кажется не дотягиваю....
Старый 15.01.2004, 14:45
Елк
Guest

При рождении был 46см, а через два дня намеряли 48, так что не великан (доношенный). Дело в том что у меня 170 (не маленькая), правда папа тоже 170.
Старый 15.01.2004, 15:36
Крыса Б
Guest

У меня доча в год была 70см,родилась 52.А что вы хотите,если вы мелкая или муж,то у ребёнка есть шанс быть маленьким.Если у вас всё нормально,то очень часто бывает,что в детстве ребёнок маленький,а потом,лет после 10-ти как начнёт расти,неуспеваешь кормить.
Старый 15.01.2004, 16:02
Елк
Guest

Да мы то вроде не мелкие, а вот малыш очень маленький. А хочу я просто информации, как у других. Потому-что я как мама переживаю, а сейчас когда девочки стали отвечать, хотелось бы верить что опасения хоть немного уменьшатся. Просто вокруг все такие великаны по 80см и больше.
Старый 15.01.2004, 16:21
Борисовна (ЮБ)
Guest

Как ребенок ест? Дети часто начинают стремительно расти после перехода за общий стол. К тому же, дети растут скачками - именно между годом и полтора ребенок может вырасти за месяц на 10 см. Я бы на вашем месте дождалась лета - летом дети тоже ыстрее растут. между прочим, а осенью. если ситуация не изменится, пошла бы по врачам.

У меня дочка родилась 48 см. В год была 72 см. А потом летом выросла за месяц на 10 см, и сейчас за месяц +4 см. Итого 86 см в 1,10 - весьма неплохо.
Старый 15.01.2004, 17:34
Елк
Guest

10 см за месяц это здорово. Только я не поняла вот что 72 в год+10 за месяц+4за последний месяц сейчас вам 1,10. Вы что в остальные меяцы совсем не росли?
Старый 15.01.2004, 17:44
Борисовна (ЮБ)
Guest

не-а. Скачками мы растем. Причем с рождения. И я подозреваю, то последний скачек у нас еще в процессе - девица ест больше меня и поправилась на полтора кило, а до этого не прибавляла как раз с июля.
Старый 15.01.2004, 17:56
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

За первый год стандартный ребенок должен вырасти на 25 см.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра