Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2003, 09:16
okSana
Guest

По умолчанию Ситуация такая

У дочки были явно выраженные признаки ОРВИ и цистита. Подозревали пиелонефрит (почки). Сделали УЗИ, почки в норме, мочевой воспален. Но, общие анализы мочи и крови были очень плохие, кроме того, точно такая же ситуация была с нами пару месяцев назад (тогда тоже поставили пиелонефрит без особых подтверждений), поэтому врач-нефролог настояла и сейчас на диагнозе пиелонефрит. По рекомендации педиатра сдали анализ мочи на стерильность, вчера получили результат, моча стерильна. Педиатр говорит, что раз моча стерильна и плюс УЗИ показало, что с почками все в порядке, значит пиелонефрита нет. Звоню нефрологу. Она не хочет отменять диагноз! Доводы какие-то мягко говоря странные. Говорит, что УЗИ не показатель, что анализ на стерильность мог быть ложным, тем более сдали его после первого укола антибиотика (интересно как ОДИН укол мог резко изменить ситуацию). Мое личное ощущение, что ее задело то, что кто-то засомневался в поставленом ею диагнозе. Я не против того, чтобы уже завершить курс лечения якобы от пиелонефрита. Но я хочу знать реальный диагноз. А так получается, что на ребенка повесили ярлык и теперь вдруг что будут ставить нам этот гребаный пиелонефрит. Другого нефролога найти затруднительно. Может кто сталкивался, подскажите как точно можно диагностировать пиелонефрит? На основании чего вам ставили этот диагноз? И вообще, помогите привести мозги в порядок :-(.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра