Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 01:57
Dallen Dallen вне форума
Писатель

Dallen

Пришел и наш черед срочно искать няню. Мне надо заканчивать в/о. В институте мне пошли навстречу, восстановили на бесплатное отд. Остался всего семестр. Учиться с понедельника, так что время поджимает. Не то чтобы мы об этом не думали, просто очень часто человек соглашается, а когда приходит время прийти/познакомиться отказывается или например другая женщина практически согласилась, но с работы долгое время уволиться не сможет (она на полставки) пока ей не подберут замену. Развесила я объявления, на след. день позвонила женщина, сразу поинтерисовалась не против ли я иногородних. Вообще-то я против, но решила посмотреть. Женщина с азербайджанской пропиской, живет в нашем районе 6 лет, снимают квартиру, замужем, 2 детей, 3 и 5 лет, детки ходят в садик, она якобы с пед. образованием. На вид доброжелательный обычный человек. Ребенка я ей показала сразу. Мне понравилось, что она сразу обратила внимание что ребенок не совсем здоров (насморк), сказала как лечить (что совпало с мнением нашего педиатра и моим), понравилось как она начала строить отношения с моим диковатым чудом (боимся абсолютно всех, ребенку 1,5 года). Опыт работы с чужими детьми есть, в основном дошкольное образование. Но она хочет во-первых брать ребенка к себе (что лично мне тоже удобнее, хотя очень боязно), во-вторых не явно не собирается себя ограничивать в передвижениях, т.е.по сей видимости будет пару часов гулять (что мне тоже нравится, поскольку лентяйка я жуткая), но если надо ей в магазин, то пойдет вместе с ним.
Где здесь можно ждать подводных камней?
А стоит ли соглашаться вообще, хотя выбор невелик, вернее его нет, а если откажусь учиться, то останусь с неоконченным высшим?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра