![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно сабж...я обожаю джинсы Армани и Левис.сидят идеально. А Вы?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перепробывала почти 100 моделей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
перемерила почти все, что только бывает. Сейчас ношу только Gap. Они мне настолько подходт, что покупаю без примерки. Запасной вариант - Ливайс, но только унисексовые или молодежные модели.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бывают самых неожиданных фирм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
#1 - GAP, #2 - Mossimo
|
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь тоже только GAP покупаю. Однажды, после многих лет поисков, обнаружила, что джинсы GAP на мне наконец-то хорошо сидят, нигде ничего не топорщится, не жмёт и т.д., теперь покупаю, не меряя. А вот Левайс, кстати, не люблю - жесткие и неудобные, на мой вкус.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скажите кто носит гэп, вы имеете в виду синие (обычные) джинсы из джинсЫ, или все штаны которые называются типа GAP jeans? Если обычные штаны, то я их тоже нежно люблю, недавно купила 3 пары одинаковой модели разных цветов, не считая еще штук 5 других моделей. Но заметила, что они как то на попе и на талии не очень хорошо начинают сидеть через некоторое время - растягиваются и как то великоваты становятся. Плюс еще у них много моделей с карманами не впереди, а в боку - вшитые в боковой шов, и они тоже топорщатся и буфера зрительно увеличивают :-( Это только мои заморочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
ливайс юнисекс 501 когда-то был размер 28-30 эхххххххх, где мои 60 кило???
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|