|
|||
|
|||
продолжение
http://www.pohudenie.narod.ru
Подруга сделала сайт по похудению, попросила оценить. Надо посмотреть с точки зрения информативности и раздражающих факторов. Что хотелось бы на подобном сайте увидеть/ прочитать ? Может кто для себя, что интересное найдет, а кто-то факты, истории подскажет. Кстати тут периодически обсуждаются диеты. Может кто-то разрешит личный опыт (анонимно) опубликовать? Извините, если тут так не принято, просто одной мне с оценкой ее работы не справиться, к тому же субъективность :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
up
|
|
|||
|
|||
сайт по похудению
Очень актуальный весенний сайт! Мне кажется много интересной информации на трепетную тему.
Понравились всякие таблицы параметров тела, метаболизма и съедобный гороскоп - такого я нигде на встречала. Кстати, нашла там про тайские таблетки. У меня подруга каждую весну покупает и просто "картинка". Может попробовать? Хотелось бы еще чего-нибудь о всяких упражнениях - на пресс, талию, вообщем для "проблемных зон". |
|
|||
|
|||
Еще все не просмотрела,
но первое впечатление очень приятное. А вот тему лучше эту в Красоте разместить, сразу отклики и появятся.
|
|
|||
|
|||
pohudenie!
> http://www.pohudenie.narod.ru Подруга сделала <BR>
> сайт по похудению, попросила оценить. Надо <BR> > осмотреть с точки зрения информативности и <BR> > раздражающих факторов. Что хотелось бы на <BR> > одобном сайте увидеть/ прочитать ? Может кто для <BR> > себя, что интересное найдет, а кто-то факты, <BR> > истории подскажет. Кстати тут периодически <BR> > обсуждаются диеты. Может кто-то разрешит личный <BR> > опыт (анонимно) опубликовать? Извините, если тут <BR> > так не принято, просто одной мне с оценкой ее <BR> > работы не справиться, к тому же субъективность <BR> > :-) <BR> <BR> Здравтвуйте!!!Ваш сайт-просто прелесть! ОЧЕНЬ информативный,а список диет сделан просто классно.Оригинально построен,удобен,НО оформление ОЧЕНЬ стрдает,я бы даже сказла раздражает.Стоит поправить цвет на более жизнерадстный и сделать всю картинку менее квадратной,более тонкой и современной.Я бы посоветовала остановиться на стиле МОДЕРН,...на60-х,ярким и чётким,а вот хай тек не подойдёт.В целом -прекрасно!!!А ваша подруга диетолог? |
|
|||
|
|||
C благодарностью
Спасибо, что откликнулись!
А как переместить тему в "Красоту"? Я передала подруге Ваши впечатления. Надеюсь, она скоро сама включится в обсуждение. (у нее к сожалению нет выделенки, поэтому появляться часто ей сложно) |
|
|||
|
|||
Мне очень понравилось!
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Книжку на сайт.
Спасибо!
Хочу еще задать вопрос. Хозяйка сайта предполагает начать публиковать на страницах (по частям) какую нибудь подходящую по теме книжку. Знаете ли вы такую, что бы к ней можно было бы обращаться почаще. (Например, книга Комаровского, опубликованная на его личном сайте - очень читаемая. Она не для одноразового обращения) Такую книгу (ну или хотя бы тему подскажите), что бы к ней обращаться как к справочнику, например. Какие книги по диетологии вообще вы считаете авторитетными? Каих Авторов? А может вообще сделать там библиотеку для скачивания книг или ссылки на интернет-книги . Правда не знаю есть ли такие в интернете, или самим надо будет сканировать-распознавать. (Это уже моя идея, может ей понравиться- может-нет) Прошу, выскажите свое мнение. Спасибо! |
|
|||
|
|||
О, боже!
Как же только рекламу тайских не подают...:-( |
|
|||
|
|||
по поводу тайских таблеток
В данном топике отнуюдь не поднимается вопрос по рекламе тайских таблеток. Да, подруга занимается ими, но у нее есть постоянные клиенты, приносящие постоянный доход.
Если у нее появится желание рекламировать, то она это будет делать (и делает) скорей всего по другому. Если она будет это делать здесь, я ей лично объясню, что этого делать не надо. Она девушка вменяемая и заниматься запудриванием мозгов (типа спама в темах "около") не хочет. Кстати, как раз её клиентки и удивлялись, почему, занимаясь темой похудения и владея большим объемом информации она не создала подходящий сайт. Ей самой создание этого сайта интерсно само по себе. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|