|
|||
|
|||
Хомячки
Вопросик по сабжу - реально ли они так сильно воняют, как о них рассказывают? Хочу купить, но...
---------------------------- безлимитные тарифы |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня несколько раз жили хомяки (к сожалению, больше 4 лет они не живут). Ничего подобного! Они вовсе не воняют, только у тех хозяев, которые клетку вовремя не убирают. Я убирала когда каждый день, когда через день - никакого запаха никогда не было.
|
|
|||
|
|||
Согласна ухаживать правильно нужно, хотя некоторые хомяки есть сколько не убирай все равно вонючки.
|
|
|||
|
|||
Не люблю хомяков, крыс, почему-то больше по душе собачки, кошечки, рыбки, попугаи, хотя за каждым из них убирать и кормить больше чем за хомяком.
|
|
|||
|
|||
Монолог Хомогамлета
Есть иль не есть, вот в чем вопрос. Достойно ль
От миски отвернуться, полной яств, Или на них наброситься столь жадно, Что пыль столбом, и в схватке поскорей Покончить с ними? И уснуть. Забыться. И знать, что полон уж живот Зерном, и фруктами, и овощами, И курочкою. Это ли не цель Желанная? Наесться. Сном забыться. Уснуть... И видеть сны? Вот и ответ. Какие сны после обжорства снятся?.. С умеренностью лучше бы мириться, И в колесе бежать скорей стремиться! Ведь всех нас в стройных превращает бег... Но вянет, как цветок, решимость наша Пред полной мискою еды. Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих размышлений. Но довольно! Еда! О радость! Наполняй Вкусняшками кормушку, мой хозяин!пенопласт |
|
|||
|
|||
Да хомячки воняют, что бы вам там не доказывали продавцы, вонь есть
|
|
|||
|
|||
Джунгарики не пахнут. Говорю по своему опыту( держу пару джунгариков).
|
|
|||
|
|||
Джунгарики - очень милые, только если их пара то становятся немного дикими
|
|
|||
|
|||
Не совсем так. Самец стал жить у нас первым( ручной батон), а самочка поселилась второй( очень сильно кусалась) и прожив в паре около 3 месяцев, кусаться перестала. Я думаю, кусается хомяк или нет, зависит от того, как часто его берешь в руки.
|
|
|||
|
|||
У нас было несколько хомяков в разные периоды времени. Хомяки не воняют сами!
Если за ними убирать, то все будет хорошо. У меня были золотистые и джунгарский. Но долго они не живут к сожалению. Насколько я помню я убирала 1 раз в неделю. Но и подстилка была разная. И крупные опилки и газетки, последнее время юзала кошачий туалет. --- По поводу кусачасти, первое время они конечно бояться. Даже пищат, но потом привыкают, а джунгарский и правда не такой ручной как золотистые. Последний раз редактировалось Lovitali; 30.01.2012 в 07:12. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|