|
|||
|
|||
вот... крыса завелась:-)
Точнее, крыс:-)
Маленький, черный, с белыми "носочками" на лапках. Очень ручной и ласковый. Совсем не похож на нашего первого крыса - всеобщего любимца, умницу и красавца. Но тоже очень-очень милый:-) Вот... Собственно, просто так написала - потому что просто радостно :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Поздравляю! Они смешные.
|
|
|||
|
|||
Тоже полюбится,не сомневайся!
Это что,то уже в Москву прокатилась или местный нашелся?Поздравляю с покупкой!
|
|
|||
|
|||
Господи,как я крыс люблю!В зоомагазине прямо оторваться не могу.А муж против...Ему хомяки пушистые нравятся- а я вообще больше всех гладких люблю;-)завидую вам...А сколько крысы живут?
|
|
|||
|
|||
года 3. Но это 3 года счастья
Они - супер, они - восторг, умные, ласковые, даже с чувством юмора. Обожаю крыс.
Но заводить больше не буду. У меня два были - оба прожили года аж по 4, умерли от рака...я больше не могу переживать их смерти |
|
|||
|
|||
тяжело. согласна.
Мы решили взять нашему новому крысику дружка - вдвоем им будет веселее. Второй крысик появится у нас, наверное, через месяц.
Живут они действительно очень мало. Но это - ППКС - три года ни с чем не сравнимого счастья от общения с умнейшим, добрым, ласковым, очень нежным и преданным существом. Кроме того, это для нас - три коротких года. А для них - долгая и счастливая жизнь. |
|
|||
|
|||
а почему от них так воняет?
в соседней квартире 3 крысы, запах мочи даже в общем корридоре. С этим как-то можно бороться?
|
|
|||
|
|||
Ничего от них не воняет! Может, это сами соседи нечистоплотные?
|
|
|||
|
|||
За ними ухаживать надо.И вонять никто не будет-даже сами соседи;-)
|
|
|||
|
|||
если человек пару дней не моется -
- от него тоже будет не слишком приятный запах. Крысы сами по себе очень аккуратные и чистоплотные звири - постоянно умываются, чистят шерстку. Но живут они в клетке, а значит клетку надо убирать. Делать это лучше пару раз в неделю - тогда никакого запаха.
Если у ваших соседей три самца - то они еще и метят ту территорию, на которой живут. А это дополнительный запах. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|