|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ну что, девушки-красавицы, переезжаем?:-) Что хочу сказать - радостно и тепло на душе у Мамика от хороших новостей!!!! Так держать!!!:-)
Очень хочу пожелать Наточке* в понедельник нас порадовать результатами УЗИ, слышишь Натик - жму всё что можно!!!:-) Пузатики наши дорогие, вам всем лёгкой беременности, получайте удовольствие от вашего необыкновенного состояния, а мы к вам постараемся примкнуть в ближайшее время!!! Куда же мы без вас?:-) Те, кто в пути - банально, но УДАЧИЩИ огромедной!!!!!!!!! Всех люблю, обнимаю. Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Во, Мамик, не спится... Вся в трудах - топики новые открываешь, просто молодчина.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
Я заметила,что у Мамика счастливая рука. Те новости в которых был положительный ХГ у моей С.М.тоже Мамичек открывала.
Так что теперь это Мамика нашего святая обязанность:-) |
|
|||
|
|||
:-) Ленк, а Хто ж мне потом в марте открывать топы будет?... Самой себе типа нельзя наверное...
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
А почему низзя?Мона!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
Мона, мона, Мамик!
|
|
|||
|
|||
Незнайке
Незнайка, куда ты запропала? Как твои дела? Как прошла гистероскопия?
|
|
|||
|
|||
Девочки как там Пчелка наша, кто-нить знает?
Наверное деток уже выписали и ей некогда :-) |
|
|||
|
|||
Девоньки, всем пока, завтра утром еду сдаваться в 8-ой роддом :-), день операции точно не назначен, но я думаю как анализы будут готовы, так и прооперируют.
Всем огромной-преогромной УДАЧИ, всех целую :-):-):-) |
|
|||
|
|||
Ни пуха, ни пера!!!! Скорой встречи с малышом, а мы ждем новостей!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|