|
|||
|
|||
Милые мамы!Записали ребенка в кружок по Изо, лепке и прочим премудростям и столкнулись вот с какой проблемой.На собрании сказали, что желательно или сшить из старой папиной рубашки "фартук", отрезав манжеты и вставив резинку ,или купить готовый фартук из моющейся пленки на застегивающихся сзади кнопочках.Смотрела сегодня в ОЛимпийском- все что предлагают- обычные фартуки с петлей на шее, без рукавов.Кто видел готовые?И где?Слышала про какую-то накидку в Икее.., но не видела.Пожскажите, плиз.Буду очень признательна.
Вероника и Артем (24.01.00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Всё правильно. Готовые продаются в Икее. Покупала месяц назад. Тёмно-синяя, размер один на всех. Одевается как хирурнический халат. Горловина застёгивается на липучке сзади. Т.к. размер один пришлось взять, хотя трёхлетке пока сильно велик.
Слышала, что бывают ещё в магазинах, где продают товары фирмы SES, типа "сделай сам", такие жёлтые коробки с разными штуками для ручного труда. Там и цвета другие бывают, насчёт размера не знаю. |
|
|||
|
|||
Покупали в ИКЕЕ, очень довольны.
|
|
|||
|
|||
Я покупала в Детском мире на ЛЕнинском проспекте. Фартук из непромокаемой ткани и такие же нарукавники.
|
|
|||
|
|||
В ИКЕЕ она огромная - до полу и рукава заворачивать нужно (это при росте 100 у ребенка).
|
|
|||
|
|||
В простейших детских магазинах
есть стандартные желтые фартуко-халаты со слоном. Он типа клеенчатый (в отличие от болоньевой ИКЕЙской), всеразмерный
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
А точный адрес не подскажете?
|
|
|||
|
|||
В нашем саду решили сэкономить: детям одевают взрослые футболки поверх одежды. Мне кажется отличная идея!
В Икея есть это точно, но мы ею не пользовались. |
|
|||
|
|||
Да, нам тоже сказали принесите папину рубашку которую не жалко с короткими или обрезанными рукавамию
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем за информацию,действительно нашли в магазине МАРИЯ на Ленинском, 78. фартуки SES Creative.Поедем посмотрим на какой они возраст, вот ссылочка помогла http://www.plastilin.net/index3.html
Вероника и Артем (24.01.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|