|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Из прививок у нас только БЦЖ и гепатит (3). Не хочу прививать и делать манту. Из поликлиники конечно позванивают периодически. В полгода ребенкиных писала отказ до года. Сейчас перевалили за год и снова начали звонить. Ситуация складывается так, что мы скоро переедем в другой район, следовательно сменим поликлинику. В голову пришла такая идея: пойти с карточкой в прививочный кабинет, предварительно вложив в нее 500 рэ (больше?) и попросить прививочную сестру написать в карте все что нужно (АКДС, полио, манту, корь и пр.) с номерами и сериями, как положено. Успокоить ее тем, что в данной поликлинике мы больше не появимся. Тогда и с садом не будет проблем и с новой поликлиникой. Как думаете, реальная идея? Или бред?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А зачем все усложнять? Возьмите у кого-нибудь карту, да и напишите сами себе... Или там печать нужна?
|
|
|||
|
|||
В карточке печать стоит о полио, против гепатита и манту, и еще отмечают в нескольких картотеках. Но это в поликлиннике, а вот прививки из иммунологии у нас без печатей.
Наталина |
|
|||
|
|||
Завтра возьму в поликлинике соседкину карточку и посмотрю. Они как раз в иммунологии все делали. Если нет печатей - просто перепишу и все.
|
|
|||
|
|||
Опасная идея.. НЕ знаю.. Может и получится. Тут все от процедурной сестры зависит.
И еще, а манту-то то вам чем не угодила??? Все равно ведь БЦЖ есть!! Так почему вы отказывались от Манту? Где логика? Манту - это же не прививка, это РЕАКЦИЯ.. Строго говоря Манту определяет иммунитет ребенка к туберкулезу и не более того. И честно говоря мне не понятно почему вы сделали Гепатит, и отказались от полио.. Вобщем не ясно многое.. Через 5 лет после прививки ваш иммунитет к гепатиту кончится. Вы знаете об этом? Тамара и Василиса 25.10.99 |
|
|||
|
|||
Тамар, а унас после безобидного Манту всю руку разнесло:-(
|
|
|||
|
|||
Я бы не стала так делать. Ну не хотите вы делать прививки - напишите заявление, и вас трогать неи будут, в чем проблема?
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
Это обсуждалось уже много раз - не так все просто.. В хорошем саду/школе могут придраться и не взять. Есть борцы за права человека - хорошо, спасибо им, благодаря им мир меняется.. Мне было проще поступить почти как автор - сказать, что я сделала некоторые прививки за границей, благо тут понятия печатей не существует ).
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, если заплатить, возьмут куда угодно)
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
|
|||
|
|||
Дело в том, что отметки о прививках записываются не только в прививочном журнале и карточке ребенка. Есть там у них и другие формы отчетности (забыла название). По идее, эти карточки должны перекочевать в Вашу новую поликлинику? Или я ошибаюсь?
Есть еще такие подводные камни. Могут в саду или потом в школе сделать какую-нибудь очередную ревакцинацию, думая, что предыдущие прививки ребенку сделаны. Конечно, без Вашего ведома не должны этого делать, но на практике так не всегда, к сожалению, получается. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|