|
|||
|
|||
Ответьте пожалуйста
Девочки, если есть свободные две минутки, ответьте, пожалуйста, нравится ли вам быть домохозяйкой (предпочесть данный выбор карьере)? Просто да или нет. Я хочу понять степень своей ненормальности (нормальности) в этом вопросе. Спасибо заранее всем ответившим.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! !
|
|
|||
|
|||
Было время сравнить...три года....нет,хочу работать и делать карьеру,а дом прекрасно совмещается по вечерам и выходным.
|
|
|||
|
|||
Если честно, то пока домохозяйка, работать охота. Пока работаешь, охота дома осесть. Щастья нет!!:-D
|
|
|||
|
|||
Ага, категоричность как-то поубавилась :-).
|
|
|||
|
|||
ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ В ЭТОТ ЖЕ ТОПИК, НО В ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ. А то по ошибке продублировала.
|
|
|||
|
|||
Вы за мной следите?? Хи-хи. Да ладно Вам Андрюша, категорично я Вас тока в ресторан покушать звала, а на всё остальное..что взять с Гавнямбы :-D Имя за себя говорит. И потом..ну не знаю я чего хочу...Не знаю. Я разве скрываю?? Я честно признаю. :-D Работать так же скучно ,как и дома сидеть.
|
|
|||
|
|||
Да я про категоричность, что любовники лучше мужей, тоже, между прочим я с Вами обсуждал :-). А вот в ресторан-то как раз Вы как-то не очень категорично меня приглашали, можно сказать, еле-еле напросился.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|