|
|||
|
|||
Подскажите начинающей:-), чем там из декоративной косметики замазывают эти самые круги? И как вообще это делают?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Специальные корректоры есть. Есть в виде карандаша, есть в жидком виде. Выбираете на тон светлее своей кожи и мажете.
|
|
|||
|
|||
Я почему-то считала, что корректоры предназначены для замазывания прыщей:-) Так значит и для кругов сойдут? А какие лучше, карандаши или в жидком виде?
|
|
|||
|
|||
Мне больше в жидком нравятся, но тут надо пробовать. Я пользуюсь Эсте Лаудер (жидкий) и иногда Живанши (карандаши). Только если жидким будете пользоваться - сначала корректор, потом пудра, а не наоборот.
|
|
|||
|
|||
А я пудрой не пользуюсь, тогда просто корректор? И подскажите плиз, точное название этого Эсте-лаудеровского корректора, я тоже этой косметикой пользуюсь. Спасибо заранее!
|
|
|||
|
|||
По опыту - только снооом
|
|
|||
|
|||
А с каких это пор у тебя круги?))первый раз практически зашла тему красоты . а там ты сидишь облом.слушай, я знаю,что надо пользоваться корректором.здесь он называется консиллер( в россии я про такие вещи и не слыхивала,по причине молодого возраста )НО!эти круги ничем не замазать,даже эсте лаудер!потому как видна маскировка всё равно.а это ещё хуже на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
Ну как откуда? От старости, от недосыпа:-) Нет, замазать можно, я даже когда тональным пользуюсь, то сразу и цвет лица безупречный и кругов не видно. Но я знаю, что можно и что-то типа корректора применять для этого дела. А так как я в глазно-ресничном деле ноль, вот и спрашиваю у людей знающих:-)
зы Я здесь не сижу (обиженно), я тут тоже новичок :-) |
|
|||
|
|||
Синий маленький тюбик с золотой крышечкой, сори, лень вставать, а затем писать по ихнему:-) Не забудьте под корректор крем для век, а то сушить будет, если часто пользуетесь. И еще, если будете другой какой-нибудь выбирать, смотрите, чтобы был НЕ ТОЛЬКО от прыщей, а то кожу пересушите.
|
|
|||
|
|||
я корректором Шанель, плюс сыворотка от темных кругов
Дарфеновская - одной подруге она из черных сделала их серыми (при 4 часах сна в сутки пару месяцев). Корректор - черный такой тюбик, доволько толстый, твердый. Накладывается кисточкой, точно-точно по краю "круга", не попадая на нормальную кожу, иначе сразу заметно будет.
Хотя замазываю редко - я их не стесняюсь Пусть все думают что я бурно провела ночь...(играя в Эпоху Империй)) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|