|
|||
|
|||
Уход за лицом
Девчонки, всем доброго времени суток, хочу спросить у вас - кто как ухаживает за кожей своего лица? Кожа у меня достаточно капризная - в морозы шелушиться сильно, летом она жирная и при всем при этом очень нежная — стоит чуть задеть как сразу царапина, а если не дай бог ударюсь - сразу синячек появится, у кого так же?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Раз кожа капризная, то придется вам за ней тщательнее следить, тут желательно делать гимнастику лица, да и тонизирующих средств не помешало бы поприменять - я испольую Avon Solutions и пока нареканий на работу этих кремов у меня нет, да и еще совет напоследок - здоровый сон тоже творит чудеса с кожей!
|
|
|||
|
|||
Я знаю,уход за лицом нужен всегда. Это часть тела, которая как раз и выдает наш возраст. Мне интересно, кто из учасников форума пробовал чистку лица в салонах? Я вот никак не решусь, отзывы разные встречаются, одним хорошо, у других сильные раздражения на коже..Так ли это? Какую чистку выбрать для более чувствительной кожи? Подскажите,а...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Для чувствительной кожи лучше сделать какую-нибудь более щядящую стрижку типа ультразвуковой. Но поищите хороишй салон |
|
|||
|
|||
Для чувствительной кожи лучше ультразвуковая, при ней кожу не распаривают, поэтому она более щадящая. А вообще сходите в салон к косметологу. проконсультируйтесь, там посмотрят и скажут что лучше сделать. Конечно все это довольно дорого, но это все таки ваше лицо, Тем более что сейчас в интернете можно найти много разных предложений, скидок. Я например давно пользуюсь этим сайтом и покупаю купоны на скидку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|