|
|||
|
|||
Вылечила бездомную кошку. Помогите пристроить!
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба элитных животных!
Породистые животные - это очень престижно, здорово и интересно. Но есть и бездомные животные, и это наша общая боль. Я подкармливаю (как и многие любители кошек, наверное), бездомную кошку с 3-мя очаровательными котятами, живущими неподалеку. Недавно кошка-мама попала в беду. Смотреть, как она медленно погибает на улице, было выше моих сил. Подобрала, отвезла к хирургу, оказали помощь. На реабилитацию взяла домой - выхода другого не было. Но это только на несколько дней, т.к. дома оставить никак не могу. Возвращать на улицу - страшно. Я приехала в Хабаровск совсем недавно из другого региона. Помогите сориентироваться, как решить вопрос! Есть ли в городе хорошие приюты? К кому можно обратиться? С нетерпением жду ответов Спасибо! Елена |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Елена, Вы умница!!!! Я бы Вам посоветовала позвонить на телевидение краевое. Там по утрам есть рубрика "Зверская жизнь" и часто показывают животных, кого нужно пристроить. Ну и в газеты объявление дать.
А о приюте в Хабаровске я что-то не слышала... Позвоните на всякий случай Валентине Ивановне, может что-то появилось, может она в курсе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Метки |
ласковая бездомная кошка |
|
|