|
|||
|
|||
На одном форуме прочитала писки и визги по поводу нового сериала Смешарики. Пишут что хороший, смешной и добрый мульт без насилия. Я нашла где их можно скачать, сейчас скачиваю. Но интересно кому понравилось, кому нет и почему.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Нам обеим не понравилось. Насте - не знаю, почему, мне - потому что слишком много взрослого, на мой взгляд. Хотя, может, у меня просто дитё еще мало для таких мультов, а потом нормально будет.
|
|
|||
|
|||
А сколько Вашей дочке? (-)
|
|
|||
|
|||
3,5
|
|
|||
|
|||
У меня 2х-летний смотрит с удовольствием. Я, честно говоря, не вникала, не могу сказать ничего конкретного.
|
|
|||
|
|||
Вообще я была о них нормального мнения до одного мульта.Может смотрели: суть такая - медведь там до такой степени любит мед,что ему с него плохо.Врач запрещает ему мед под страхом смерти.А далее мед запирают от медведя и медведь ведет себя как завзятый алкоголик у которого абстинентный синдром.Потом он наконец сбегает с бочонком меда и выпивает его ,опять же жадно как алкаш.Ложится и начинает помирать,в натуре.Играет похоронная музыка.И барашек просит сценаристов оставить медведя в живых - на этом мульт кончается.
Не знаю,для 3 леток,какое-то слишком близкое знакомство с реальностью. |
|
|||
|
|||
моей 4,5 - смотри с удовольствием и мне тоже
нравится. Забавненькие они такие. Я, правда, больше люблю нашинские старые рисованные мультики (типа "Ну, погоди"), но эти, вроде, вполне можно смотреть... И они, правда, добрые такие... :-)
|
|
|||
|
|||
имхо, они гораздо больше взрослые, чем детские. При этом они скорее хорошие, но ...
|
|
|||
|
|||
Смотрит только "Балласт" (про подводную лодку) и "Большие гонки" (про гонки соответственно).Иногда- "Полеты во сне и наяву". Но мы их сначала до дыр зачитали,я задолбалась читать и сдалась-купила мульты. Думала- успокоится...Фиг. Теперь и читаем и смотрит и еще постановки лицезреем в его исполнении.
Еще диск с игрой купила-но она фуфлявая-простенькая очень для 3,8 ... |
|
|||
|
|||
смешно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|