|
|||
|
|||
посоветуйте тональный крем :)
Кожа смешанная, поры расширены, в общем, проблемная довольно-таки кожа. Вот хотела себе ко дню рождения подарить хороший, но недорогой тональник. Не успела Вчера уже исполнилось 24 ;-) А я все мучаюсь, чего бы такого купить, чтобы и недорого, и легкий, и хорошо держался, и вобще Посоветуйте чего-нить... :-)
Удачи! Алена |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне Клиник очень-очень подходит и нравится! Кожа такая же. Попробуйте.
|
|
|||
|
|||
однозначно макс фактор с синей крышкой, старая линия, но она ещё выпускается.лучшее,что я пробовала.
|
|
|||
|
|||
HR
|
|
|||
|
|||
Клиник - обалденная вещь! Особенно новая формула, которая ещё и жирную кожу подсушивает, а сухую увлажняет. Теоретически я плохо себе представляю, как это происходит, но удовольствие получаю :-)
|
|
|||
|
|||
А сколько это удовольствие стоит, примерно хотя бы? Мне вообще Miss Sporty от Coty понравился, матирующий (и стоит порядка 80 р), но для весны он чуть тяжеловат, а для ответственных случаев не так хорошо скрывает недостатки
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
Ну, это из дорогих: порядка 25$. Раньше я пользовалась Люмене, он совсем в другой ценовой категории - попробуйте, мож понравится!
|
|
|||
|
|||
М-дя, енто мне дорого сапсем :-( Люмене...тушь их мне не подошла, а тональный их какой-то конкретный посоветуете?
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
Да у них тока по цвету разница, это Вы уж сами подбирайте ;-) Но разница с "балетом" была коллосальная:-)))
|
|
|||
|
|||
Ага, ясно, пасибо! :-)
Удачи! Алена |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|