|
|||
|
|||
Б/у 1 сезон. Цвет - сине-оранжевый (см. фото). 1 дефект незначительный - внизу потерялись резинки, кот. на ботинки натягивать, как у рейтуз. Пуговицы для них остались - можно при желании навертеть любые другие резинки.
<br>Цена - 1000 руб. Могу пересекаться в центре - Цветной бульвар, Белорусская, Новослободская, Рижская. Мейл do@regnum.ru |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Круто-круто!
|
|
|||
|
|||
что именно?:-)
|
|
|||
|
|||
Ухожу-ухожу! (шепотом: "Цена!")
|
|
|||
|
|||
Это дорого, да? Просто покупала я их за две где-то. Не, задешвле продавать не буду - оставлю, вдруг второго рожу:-)
|
|
|||
|
|||
Саш, это правда дорого. Советую оставить себе, если комбез нравится или снизить цену
|
|
|||
|
|||
Тогда оставлю:-) Не то, чтобы нравится, но в принципе, он вполне себе нормальный и выглядит хорошо:-) ну вот, начала собирать приданое. У меня совсем нет вещей на детей до 1,5 года - все раздала. Зато на постарше - навалом. Как бы сразу родить двухлетку?:-)
|
|
|||
|
|||
Я не догоняю чего-то??? Почему дорого??? В два раза скинули цену и нормально, по-моему.
Я Арктику на меху в свое время за 1600 купила, за 800 (носили 2 года аккуратно) продала очень быстро и народу звонило очень много. На еву Вы не пробовали кинуть объяву? Или на еще какие-нить барахолки. ИМХО - цена вполне реальная. Своих Шалунов в след. году буду так же продавать не меньше чем за тыЩу :-) УДАЧИ!!! Сьюша&котенок-Ванюша (05.07.02) |
|
|||
|
|||
У нас точно такой же комбенизон.В прошлом году купила его за 1600 на Коломенской.Где Вас угораздило купить его за 2 с лишним???
|
|
|||
|
|||
На "Совенке". И не слишним, а за 1900 с чем-то, кажется - точнее уже не скажу. Помню, в районе двух.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|