|
|||
|
|||
Игры с детьми
Уважаемые! Здравствуйте!
У дочки будет день рождения, зовем гостей. Будут дети от 3 до 6 лет. В какие игры с ними можно поиграть (в помещении)? Посоветуйте, пожалуйста, игры или ссылки в Инете. Буду признательна. Спасибо. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Порыскала в Инете, нашла кое-что. Спасибо. Больше не актуально.
|
|
|||
|
|||
про я???что за бред...в прятки играйте увлекательно и на долго))0
|
|
|||
|
|||
Ага, только учтите, что детей нужно вернуть в целости и сохранности, сколько брали у родителей). Главное, по-моему, шарики им не давать в руки. Недавно был др 8-летнего ребенка. В гости пришли ровесницы. Девочка сама придумывала, чем им там заняться. Кому-то пришла гениальная идея - полопать шарики! Это же так весело! Соседи вообщем пришли с дикими глазами - что у вас происходит! Ну и конечно им интересно был в комп всем поиграть. Новое поколение блин).
|
|
|||
|
|||
Игры на любой праздник-куча!!!!! Детский канал онлайн - там все для развлечения ваших деток, скучно не будет! Игры, мультики, песни, музыка и многое другое. У моей племяшки отмечали день рождения, дети какую-то игру придумали с замком и злой королевой, а все интернет))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|