|
|||
|
|||
Как выбрать электрическую варочную поверхность?
Мои пожелания - стеклокерамика и сенсорное управление.
На что еще обратить внимание? Какие производители лучше? Готовить собираюсь редко! Сложными блюдами не увлекаюсь. Главное пожелание - надежность. Ну и чтобы электричества не очень много тратилось. Какую выбрать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
для экономии электричества
Для экономии электричества выберите смешанную поверхность - две конфорки нагревающиеся - две индукционные
Это себя оправдывает в полной мере. Я бы может взяла все индукционные, только тогда кофе в керамической джезве варить не получится. Чайник на индукционке закипает быстрее, чем электро-чайник и быстрее, чем на газу - проверяла. Электроэнергия бережется за счет того, что нагревывается не сама поверхность, а непосредственно посуда => КПД выше |
|
|||
|
|||
индукционные плиты - очень дорогие :-(
|
|
|||
|
|||
У меня есть стеклокерамика, уже 9 лет как. Вот чтобы я хотела для своей новой (гипотетически :-() плиты.
Без рамки, 2 галогеновых конфорки (они нагреваются намного быстрее, чем обычные), таймер выключения. Сенсорное управление пока под вопросом. Мне и не нравятся ручки, но и сенсорное мне тоже не очень нравится. |
|
|||
|
|||
у нас 6 лет стеклокерамика Кайзер с сенсорным
управлением, без рамки!!! Когда покупали только Кайзер и был без рамки, поэтому именно ее и купили. Довольны. Таймера отключения там нет.
|
|
|||
|
|||
да, действительно
посмотрела, действительно- минимальнай цена поверхности, какую нашла -это Аристон за 610 долларов
Мы за 600 брали года три назад, я думала, что с тех пор они стали более распространены и подешевели... |
|
|||
|
|||
У нас бош, 2 конфорки нормальные, 2 индукционные. В результате, пользуемся только нормальными, т.к. для индукционных у меня нет посуды. Какая для них должна быть посуда?
Сенсорные кнопки - не фонтан. Хотя, за полгода пользования я уже привыкла. Скучаю по газовой плите :-( |
|
|||
|
|||
купите посуду - там должно быть на дне обозначение индукции, тогда перестанете пользоваться стеклокерамикой ;-)
|
|
|||
|
|||
А расскажите мне, темной, в чем суть индукционной плиты? Чем она отличается от электрической (в смысле, керамики)?
|
|
|||
|
|||
насчет кнопок...
Я как программист механическое управление вообще не воспринимаю :-) Мне кнопки привычнее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|