|
|||
|
|||
Дорогие форумчане, хотелось бы услышать разные мнения. Ситуация следующая: есть муж, дочка. Есть я, которая полюбила другого человека. Брак у меня стабильный, муж добрый, очень симпатичный, без вредных привычек, считается со мной, уважает, говорит, что любит. Всегда остро ощущала недостаток внимания с его стороны, все семейные дела я обустраиваю, он сильно увлечен работой, компьютерами, это отнимает все время - не только рабочие дни часов до 9, но и выходные, с дочкой совершенно не занимается... Повлиять на это я за все время так и не смогла. Вот, это основные плюсы и минусы.
Я встретила человека, и свершилось. Он... Ну что говорить, он самый желанный. Уже больше года. Яркое, безумное чувство, охватившее меня вначале, сменилось более спокойным, но не менее всепоглощающим. Между нами хорошие дружеские отношения. Я пробовала их разорвать, но не смогла, это выше моих сил. С мужем он не знаком. Собственно проблема: я сильно мучаюсь. Я хочу быть свободной, но мне очень жаль мужа, он наверняка будет страдать. С другой стороны, я хочу быть перед мужем честной, ведь я его так или иначе обманываю (как-то по-детски звучит, но я не знаю, как точнее выразить). Наверняка он бы предпочел не знать этой правды, чтобы все осталось как есть. Но почему я должна страдать? Или должна?... Я не знаю, что мне делать. Мне трудно вот так взять, и переступить через человека... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
вы хотите развестись?(-)
|
|
|||
|
|||
Хочу.
|
|
|||
|
|||
А Вы уверены, что Ваш новый возлюбленный желает на Вас жениться? А Вы уверены, что Вы его не разлюбите еще через год-два?
|
|
|||
|
|||
тогда что вас смущает?(-)
|
|
|||
|
|||
Конечно нет, я не уверена и в том, что мне на голову завтра не свалится кирпич . Но я знаю, что я не безразлична моему новому возлюбленному. И почему сразу "замуж"?..
Вы считаете, что не стоит и пробовать? Или подождать еще год-два? |
|
|||
|
|||
Я считаю, что от добра добра не ищут.
|
|
|||
|
|||
Действительно. Очень хороший вопрос. Мне надо решить, кого мне жальче - себя или мужа.
|
|
|||
|
|||
что Вы имеете в виду? сейчас муж страдает? (-)
|
|
|||
|
|||
Был похожий топик пару месяцев назад (+)
ссылку не сохранила. Но большинство высказалось за сохранение семьи ( чувство сильное проходит, привязанность остается, а если при каждом новом "чувстве" разводиться... и т.д.)
Где гарантия, что уйдя от мужа - вы выйдете замуж за этого человека? или что он будет вам больше внимания уделять в семейной жизни? Просто встречаться и жить вместе - разные вещи, это всем уже известно. Можете остаться у разбитого корыта. Ну а вдруг это та самая, настоящая любовь? Решить можете только вы, прислушайтесь к себе и не торопитесь. Удачи! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|